PHILOSOPHIE
Traditionell hergestelltes Gelato - Slowfood !

Die Eisherstellung ist eine Kunst, der unsere Familie seit über 80 Jahren nachgeht. Im Laufe der Zeit hat sich natürlich einiges verändert, einer wichtigen Philosophie halten wir jedoch noch immer bedingungslos und leidenschaftlich die Treue:

Nur frische und natürliche Zutaten erlauben Eisgenuss feinster Qualität – und genau diese wollen wir Ihnen, unseren verehrten Gästen bieten!

Aus diesem Grund nehmen wir uns jeden Tag aufs Neue die Zeit aromatische Früchte auszuwählen, vorzubereiten und aus ihnen schließlich unser köstliches Fruchtsorbet zu fertigen.
Unser Milch- und Cremeeis braucht hingegen die Möglichkeit zu reifen, um schließlich seinen vollen Geschmack gänzlich entfalten zu können. Hierfür ruht der ungefrorene Eismix über Nacht bei 4°C, um am Morgen weiterverarbeitet zu werden. Ein Aufwand den wir für ein besonders zart cremiges Gelato gerne in Kauf nehmen!

Wir geben den Dingen die Zeit die sie benötigen und erhalten die traditionell handwerkliche Eisherstellung, die schon Pietro Vettori lebte. In Verbindung mit dem gewissen Feingefühl, viel Erfahrung und Wissen rund um die Eisherstellung, sowie der Verwendung bester regionaler Produkte, freuen wir uns Ihnen mit Stolz Gelato höchster Qualität servieren zu dürfen!

Überzeugen Sie sich selbst, wir sind schon jetzt gespannt auf Ihren Besuch im Benito!

Herzliche Grüße,
Familie Vettori

 
 
 

07.05.2018 um 15:53 Uhr
  Wie versprochen ab sofort wieder bei uns erhältlich: veganes Tiramisù!!! (:  
Marilena
 

04.03.2018 um 17:02 Uhr
  am 13.März startet die Eissaison 2018 in unserem Café! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!  
Marilena
 

25.01.2018 um 16:04 Uhr
  Wir suchen Mitarbeiter (m/w) in Vollzeit, für den Zeitraum Anfang März bis Mitte Oktober! Jetzt bewerben!  
Marilena
 

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