Wir haben uns bewusst dafür entschieden unser Sortiment
klassisch UND vegan auszurichten.
Ob
Eissorten,
Eisbecher,
Kaffee,
Shakes,
Smoothies, ... - im Eiscafé Benito kann nach Herzenslust probiert, entdeckt und vor allem glücklich genascht werden.
Dank allergrößter Sorgfalt in Produktion und Verkauf, sowie modernster Technik und der intensiven Schulung unserer Mitarbeiter genießen wir berechtigt das volle Vertrauen unserer großen und kleinen Gäste. Auch für viele Allergiker (Laktose, Nüsse, Gluten, Ei) können wir so ein breites Sortiment anbieten - frag gerne nach, denn wir kennen unsere hausgemachten Leckereien in- und auswendig!
Wie kommt die traditionsreichste Eisdiele Würzburgs nun eigentlich zu veganem Gelato?
Das Eiscafé Benito ist noch immer ein kleines Familienunternehmen und eben dieser glückliche Umstand ermöglicht es uns im direkten Dialog mit unseren Gästen zu stehen. Lob, Kritik und Ideen stoßen bei uns auf offene Ohren! Auch wenn nicht jeder Wunsch umsetzbar ist, freuen wir uns umso mehr, dass wir es mit unserem veganen Cremeeis geschafft haben!
Zu Beginn gab es ersteinmal jede Menge Kopfzerbrechen, Umdenken, Ausprobieren, Verwerfen und Entwickeln. Immer dabei - die Inspiration und konstruktive Kritik unserer engagierten Gäste (ein großes Dankeschön an dieser Stelle!). Jonathan (Junior-Chef, gelernter Speiseeiskonditor) knackte 2010 das Geheimnis zum veganen Cremeeis-Glück! Cremig zart, vollmundig - schlichtweg köstlich! Der Schlüssel zum Erfolg heißt heute nicht pflanzliche Milch, sondern Pflanzenöl! Der Umwelt zuliebe natürlich nachhaltig angebaut und zertifiziert! Nun ist Papier bekanntlich geduldig und das trifft wohl auch auf einen Bildschirm zu. Deshalb bist Du ganz herzlich eingeladen uns im Café Benito zu besuchen und vielleicht sogar Dein neues Lieblingseis zu entdecken.